• ポルトガル基本体験コース 7皿 6,600円(税込)
    1. 自家製ケイジョ・フレシュコ
    2. オードブル盛り合わせ:バカリャウのコロッケ・お肉のパテ・お魚のパテ・旬菜サラダと果実
    3. 北部のスープ(カルド・ヴェルデ)
    4. トウモロコシ香る北部のパン(ブロア・デ・ミーリョ)
    5. タラのクリームグラタン(バカリャウ・コン・ナタシュ)
    6. 本日のメイン料理(お肉またはお魚)
    7. デザート:焼きたてパステル・デ・ナタ(エッグタルト)
  • メインが選べる ポルトガル料理堪能コース 8皿 7,700円(税込)
    1. 自家製ケイジョ・フレシュコ
    2. オードブル盛り合わせ:バカリャウのコロッケ・自家製ハム・お肉のパテ・お魚のパテ・旬菜サラダと果実
    3. 北部のスープ(カルド・ヴェルデ)
    4. トウモロコシ香る北部のパン(ブロア・デ・ミーリョ)
    5. セビーチェとモシャマ 魚介の前菜
    6. 選べるメイン料理(タコのラガレイロ・スペアリブと貝のアレンテージョ・エゾジカのグリル・バカリャウのクリームグラタン等からお一種類お選びください)
    7. ポルトガル海鮮リゾット(アロース・デ・マリシュコ)
    8. デザート(選べます)
       「焼きたてパステル・デ・ナタ(エッグタルト)」
       「レイテ・クレーム(ポートワイン香るクリームブリュレ)」
  • 2人前より)カタプラーナ鍋堪能コース 7皿 7,700円(税込)
    1. 自家製フレッシュチーズ(ケイジョ・フレシュコ)
    2. オードブル盛り合わせ:バカリャウのコロッケ・自家製生ハム・お肉のパテ・お魚のパテ・旬菜サラダと果実
    3. トウモロコシ香る北部のパン(ブロア・デ・ミーリョ)
    4. セビーチェとモシャマ 魚介の前菜
    5. 魚介のカタプラーナ:海老・貝・魚・蟹を豪華に盛り込んだポルトガル南の名物鍋
    6. カタプラーナのスープでポルトガル海鮮リゾット
    7. デザート:焼きたてパステル・デ・ナタ(エッグタルト)
  • ポルトガル料理で記念日コース 8皿 9,900円(税込)
    1. 自家製フレッシュチーズ(ケイジョ・フレシュコ)
    2. オードブル盛り合わせ:バカリャウのコロッケ・自家製ハム・お肉のパテ・お魚のパテ・旬菜サラダと果実
    3. 北部のスープ(カルド・ヴェルデ)
    4. トウモロコシ香る北部のパン(ブロア・デ・ミーリョ)
    5. セビーチェとモシャマ 魚介の前菜
    6. 記念日のメイン料理:メイン料理はご予約時にシェフにご相談下さい。
    7. ポルトガル海鮮リゾット(アロース・デ・マリシュコ)
    8. デザート(お祝いメッセージプレートつき・選べます)
      「焼きたてパステル・デ・ナタ(エッグタルト)」
      「ポートワイン香るクリームブリュレ(レイテ・クレーム)」
  • 土日祝15時まで ライトコース(自家製パン・ドリンク付) 3,300円(税込)
    • 人気のオードブルサラダ、自家製パン、メイン料理(お肉またはお魚)、ドリンクのついたコースです。
  • 土日祝日15時まで ライトコース(メインも海鮮リゾットも) 4,400円(税込)
    • 人気のオードブルサラダ、自家製パン、メイン料理(お肉またはお魚)、海鮮リゾット、ドリンクのついたコースです。
  • 土日祝15時まで お昼のおまかせコース 5,500円(税込)
    • 自家製の生ハムからはじまる全7品は夜のおまかせコースと遜色ないリーズナブルな内容のメニューです。
  • 水木金 バカリャウのリゾット(サラダ・ドリンク付) 1,320円(税込)
  • ​水木金 具たくさん海鮮リゾット(貝・海老・あん肝など)(サラダ・ドリンク付) 1,650円(税込)
  • 水木金 北国赤海老のカルディラーダカレー(サラダ・ドリンク付) 1,650円(税込)
  • 水木金 タラのクリームグラタン(サラダ・ドリンク付) 1,650円(税込)
  • 土日祝15時まで ライトコース(自家製パン・ドリンク付) 3,300円(税込)
    • 人気のオードブルサラダ、自家製パン、メイン料理(お肉またはお魚)、ドリンクのついたコースです。
  • 土日祝日15時まで ライトコース(メインも海鮮リゾットも) 4,400円(税込)
    •  人気のオードブルサラダ、自家製パン、メイン料理(お肉またはお魚)、ドリンクのついたコースです。
  • 土日祝15時まで お昼のおまかせコース 5,500円(税込)
    •  人気のオードブルサラダ、自家製パン、メイン料理(お肉またはお魚)、ドリンクのついたコースです。

緑のワイン

  • ミオーゴ・ブランコ特別醸造限定ワイン(発泡無し)
  • レゲンゴ・メルガッソ・アルバリーニョ(発泡無し)
  • レゲンゴ・メルガッソ・アルバリーニョ スパークリング辛口

緑のヴィーニョ・ヴェルデ

  • ヴィア・ラティーナ(微発泡)
  • ヴィーニョ・ヴェルデ 辛口(微発泡)
  • 緑のワインのスパークリングワイン ヴィア・ラティーナ
  • モンジェス白 辛口(微発泡)
  • モンジェス・ロゼ 辛口(微発泡)
  • 緑のワイン アンジョス (微発泡)

特別な日のワイン

  • アレビアード・コレクション ブランコ
  • ケヴェドQグランデ・レゼルヴァ【2016】
  • キンタ・ド・ヴァレ・ミアオン【2017】
  • ケヴェド ベリーオールドホワイトポート50年 グラス
  • ポートワイン グラス

  • ビール ハートランド小瓶(日本 330ml)
  • ビール サグレス小瓶(日本 950ml)
  • タブコンテン青森県産リンゴジュース(ストレートしぼり)
  • 自家製ジンジャーエール
  • 自家製ジンジャーミルク
  • 愛媛県産みかんジュース
  • ノンアルコールシードル ラシャス(330ml)
  • ウーロン茶
  • アイスティ
  • Giroブレンドコーヒー
  • Giroブレンドアイスコーヒー
  • ノンアルコールビール小瓶(334ml)