水産学士料理人古川がポルトガル料理講座を行います。場所は、阿佐ヶ谷にあるオレンジページの体験型スタジオ「コトラボ」です。


”ポルトガル食堂Giro流 魚介のごちそう料理 ~たこのラガレイロを習う~”

  • 3月11日(火)13:30~15:30 受付中
  • 3月11日(火)18:00~20:00 キャンセル待ち

ありがたいことに夜はすでに満席ですが、昼の部はまだお席がございます。

当日は、「たこのラガレイロ」に加えて、ポルトガルで定番のバカリャウ(干しだら)料理が気軽にできる料理の素、「バカリャウベース」の作り方をデモンストレーションでご紹介します。バカリャウ(塩ダラ)のコロッケ、バカリャウのクリームグラタンなどを目の前でお作りして食していただきます。(一部は一緒に作成)全ての料理のレシピも伝授いたします!

ポルトガルワインを飲んで、ポルトガルを満喫しながら一緒に楽しみましょう。


ご予約は「コトラボ」ページからお早めにどうぞ!